宋阳同志任哈尔滨工程大学机电工程学院党委书记

时间:2024-08-20作者:文章来源:机电工程学院浏览:10

日前,哈尔滨工程大学党委决定:宋阳同志任哈尔滨工程大学机电工程学院党委书记。

812日上午,机电工程学院召开全体教师大会,哈尔滨工程大学党委常委、组织部部长李荣生宣读了任职文件,机电工程学院院长、党委副书记徐建安,党委书记宋阳分别进行表态发言,哈尔滨工程大学党委常委、副校长韩端锋出席会议并讲话。

宋阳表示,感谢学校党委给予的信任和支持,非常荣幸能够到机电工程学院任职,未来将不断提高自身政治站位,树立大局意识,维护班子团结,严于律己、廉洁自律,与学院领导班子和全体师生精诚合作,同心协力为学院谋发展,汇集学院每位教职员工的智慧和力量,凝聚合力争创一流,带领学院高质量发展。

徐建安表示,上届书记吕春雷任职期间学院各方面都取得了巨大突破,同时热烈欢迎宋阳书记到学院任职,希望宋阳书记能够尽快熟悉学院情况进入角色,团结带领学院全体师生凝心聚力干事创业,推动学院各项事业迈上新台阶、取得新进步、开创新局面。

韩端锋副校长在讲话中指出,机电学院一直以来班子团结、凝聚力强、作用发挥突出,为行业发展和地方建设培养了大批优秀人才,为学校发展做出了重要贡献。希望徐建安院长、宋阳书记携手班子成员和全院师生共谋高质量发展,为强军强国建设再立新功。

机电工程学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

宋阳,,19805月生,中共党员,副研究员。曾任科学技术研究院副处长、继续教育学院院长,20248月任机电工程学院党委书记。