共青团哈尔滨工程大学机电工程学院委员会团员代表大会顺利召开

时间:2024-06-05作者:文章来源:机电工程学院浏览:10

202463日下午,机电工程学院于逸夫楼03教室举行团员代表大会。本次大会根据《中国共产主义青年团章程》及《中国共产主义青年团基层团组织选举规则》,制定选举办法。会议由学院团委书记王茜和研究生会主席唐兴泽主持,旨在组织选举产生出席哈尔滨工程大学第十二次代表大会的代表。

工作人员先清点现场人数,之后由主持人报告到会人数,大会在《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。杨邵渊作哈尔滨工程大学机电工程学院委员会筹备工作报告,宣读《共青团哈尔滨工程大学机电工程学院团员代表大会选举办法(草案)》,唐兴泽宣读校团委通过的代表候选人初步人选名单和基本情况,以及监票人和计票人名单。

全体团员代表认真审议并全票通过大会选举办法、候选人预备人选名单、总监票人、监票人名单。

在检查票箱、分发选票、说明选票情况和注意事项后,投票正式开始,秉承公平公正公开的原则,投票采用不记名方式进行,计票人在监票人的监督下计票。

经大会投票决定,本次当选出席共青团哈尔滨工程大学第十二次代表大会的代表成员有王茜、王灏元、张曼琪、李政延、刘益、刘金鹏、许超群,共7名,最后主持人唐兴泽宣布大会闭幕。