机电工程学院与中船航海科技有限责任公司签署校企战略合作协议

时间:2024-05-16作者:文章来源:机电工程学院浏览:10

516日上午,机电工程学院与中船航海科技有限责任公司签署校企战略合作协议签署仪式顺利举行,机电工程学院院长徐建安,机械电子工程系主任王克义,教师颜声远、杨勇,人才培养办公室刘丹、刘鸣,及中船航海科技有限责任公司党委书记、董事长张帜,党群人事部主任柳贵福,系统集成部主任耿建宁,信息产品部副主任王清哲,电子产品部副主任孙雷,党群人事部人事干事靳明燕参加协议签署仪式。党委副书记、副院长张慧主持会议。

中船航海科技有限责任公司党委书记、董事长张帜与机电工程学院院长徐建安作为代表签署了《中船航海科技有限责任公司与哈尔滨工程大学机电工程学院校企战略合作协议》。

徐建安院长致辞,向中船航海科技有限责任公司对学院产学研协同育人工作的大力支持表示衷心感谢,希望双方今后在人才培养、科学研究、成果转化应用等方面开展深度合作,共同努力,共同培养和造就适应社会经济发展的高素质人才,为学科发展奠定良好的基础。

张帜书记为双方战略合作表示热烈祝贺,希望未来可以寻求更多科研合作、人才培养机会,实现双方共赢,并欢迎机电学院师生来中船航海科技有限责任公司参观交流。

双方参会人员围绕资源共享、互建基地重大科研项目申报、研究生联合培养、研究生入企实习实践等进行了深入交流研讨,并合影留念。