哈尔滨工程大学与山东石油化工学院共谋教育合作新篇章

时间:2024-09-27作者:文章来源:机电工程学院浏览:10

2024926日上午,哈尔滨工程大学与山东石油化工学院在61号楼5091会议室召开交流座谈会。此次会议旨在进一步加强校际交流与合作,共同探索高等教育发展、高质量人才队伍建设的新路径。出席会议的有,山东石油化工学院副校长于红波,智能制造与控制工程学院副书记、副院长杨树林,智能制造与控制工程学院副院长王国栋,党政办公室主任助理杨杨,人力资源处师资管理科副科长俞帅一;哈尔滨工程大学机电工程学院党委书记宋阳,机电工程学院副院长、副书记张慧博,智能工程学院副书记徐宝贵,海岳书院团委书记、辅导员龚浩然。张慧博主持会议。

中度可信度描述已自动生成:ver1

宋阳书记向山东石油化工学院于红波副校长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校、学院的基本情况、发展历程以及近年来在学科建设、科研创新、人才培养等方面取得的成绩。他强调,此次交流座谈会是两校深化合作、共谋发展的重要契机,期待双方能够借此机会,携手并进,共同开创教育合作新局面。

中度可信度描述已自动生成:ver1

于红波副校长对学校的热情接待表示感谢,并介绍了山东石油化工学院的办学特色、优势学科及未来发展规划。他高度评价了哈尔滨工程大学在高等教育领域的卓越贡献,尤其是机电工程学院在水下装备研究、水下作业技术等方面的深厚积累与丰硕成果,表达了与机电工程学院加强合作、共同进步的强烈愿望。

中度可信度描述已自动生成:ver1

与会人员围绕学院与人才培养、学科建设、科研合作、学生就业指导等议题进行了深入探讨。

编辑:金来  审核:张慧博