热点     更多>>
团委、学生会学生干部06-30
机电工程学院推荐免试攻读…09-18
机电工程学院召开2017级研…08-30
机电工程学院大家庭喜迎55…08-26
我院学子在第十届“高教杯…07-29
本科生2016-2017学年第二学…07-02
机电工程学院召开迎接保密…06-26
机电工程学院承办2017年“…06-24
  最新     更多>>
团委、学生会学生干部06-30
机电工程学院于“杰瑞杯”…09-25
机电工程学院夺得新生运动…09-24
机电工程学院开展寝室交流…09-23
滕晓艳09-20
勿忘国耻,强我中华---机电…09-19
机电工程学院推荐免试攻读…09-18
机电工程学院开展学生组织…09-17
您现在的位置: 机电工程学院 >> 新闻动态 >> 正文
校长姚郁走访机电学院检查审核评估工作
作者:教务办公… 文章来源:本站原创 点击数:291 更新时间:2017/8/23 15:56:54

 

 

 

 

 

822日下午,校长姚郁、副校长吴林志带领本科生院、学生工作部、校团委等学校相关部处领导走访机电工程学院,检查学院审核评估整改工作。

汇报会议由副校长吴林志主持。

机电学院院长张铭钧从学院办学历史、专业设置与办学规模、教师队伍、办学条件等基本情况、学院人才培养目标、课程体系、教学建设与教学改革、教风学风、第二课堂、毕业生就业等本科教学建设成效、办学特色与亮点、学院本科人才发展愿景;近期学院教学基本材料整改建设工作、本科教学质量保障体系建设及运行情况、基层学术组织在人才培养中的责任及执行情况等方面向校长进行了汇报。

本科生院副院长兰海、孙荣平、骆毅以及校团委、学生工作部领导提出了学院审核评估整改工作、本科教学质量保障体系建设与运行中目前还存在的问题。

          副校长吴林志就学院本科教学质量保障体系建设与运行的问题进行了分析与强调,要求学院对这些方面存在的问题认真进行整改。

校长姚郁从宏观方面对学院的审核评估迎评促建整改工作提出了要求,强调学院应该调动基层学术组织在教学工作中的积极性,应该注意基层学术组织与教师是教学工作的主体,只有基层学术组织动起来,学院的教学工作才会有活力,才能取得进展。

    学院在校全体院领导、基层学术组织主要负责人参加了汇报会。
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:S7_jiaowuban1    责任编辑:S7_jiaowuban 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    学院地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号11# 邮编:150001 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣