热点     更多>>
团委、学生会学生干部06-30
机电工程学院推荐免试攻读…09-18
机电工程学院大家庭喜迎55…08-26
我院学子在第十届“高教杯…07-29
本科生2016-2017学年第二学…07-02
机电工程学院召开迎接保密…06-26
机电工程学院承办2017年“…06-24
机电工程学院参加首届引体…06-23
  最新     更多>>
团委、学生会学生干部06-30
滕晓艳09-20
勿忘国耻,强我中华---机电…09-19
机电工程学院推荐免试攻读…09-18
机电工程学院开展学生组织…09-17
机电学院“三下乡”暑假社…09-17
机电工程学院开展“三下乡…09-17
机电学院“三下乡”暑假社…09-17
您现在的位置: 机电工程学院 >> 新闻动态 >> 正文
学院参加校第十次离退休工作会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:323 更新时间:2017/6/22 10:50:05

 

 

学校于2017621日召开第十次离退休工作会议,黑龙江省委老干部局副局长唐丽、黑龙江省老科技工作者协会秘书长赵蕾、党委书记谷焕民、副校长高晚欣、党委副书记杨冶、纪委书记姚利民、离退休工作领导小组成员单位、关心下一代委员会成员单位、各处级单位离退休工作负责人、受表彰的先进集体代表和先进个人,近300名离退休老同志参加会议。

会议由党委副书记杨冶主持。副校长高晚欣宣读《关于表彰离退休工作先进集体和先进个人的决定》。学校党委决定授予机电工程学院等16个单位“离退休工作先进集体”,授予彭延岭等31名同志“离退休工作先进个人”荣誉称号。

会上姚书记做了工作报告,总结学校四年来离退休工作,表彰贡献突出的先进集体和先进个人,分析当前离退休工作面临的新形势、新要求和新挑战,明确下一阶段的工作任务和目标。

党委书记谷焕民在会上讲话。他向全体离退休老同志们表示慰问,向受到表彰的离退休工作先进集体和先进个人表示祝贺,珍惜荣誉、发扬成绩,积极推动离退休工作转型发展,不断开创离退休工作的新局面,为学校“双一流”建设作出更大贡献。

 

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:S7_zongheban    责任编辑:S7_zongheban 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    学院地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号11# 邮编:150001 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣