热点     更多>>
团委、学生会学生干部06-30
机电工程学院推荐免试攻读…09-18
机电工程学院召开2017级研…08-30
机电工程学院大家庭喜迎55…08-26
我院学子在第十届“高教杯…07-29
本科生2016-2017学年第二学…07-02
机电工程学院召开迎接保密…06-26
机电工程学院承办2017年“…06-24
  最新     更多>>
团委、学生会学生干部06-30
机电工程学院于“杰瑞杯”…09-25
机电工程学院夺得新生运动…09-24
机电工程学院开展寝室交流…09-23
滕晓艳09-20
勿忘国耻,强我中华---机电…09-19
机电工程学院推荐免试攻读…09-18
机电工程学院开展学生组织…09-17
您现在的位置: 机电工程学院 >> 学院文件 >> 院 字 >> 正文
[2015]1号 机电工程学院公用调试间和试验水池使用管理办法
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:961 更新时间:2015/4/17 8:53:12

为进一步优化资源配置,提高机电工程学院公用房屋资源的使用效率,根据哈尔滨工程大学公用房屋管理暂行办法和哈尔滨工程大学大型仪器设备设施开放共享管理办法,结合学院现阶段发展的实际,制定本办法。

一、公用调试间和试验水池由机电工程学院根据需要调配使用,机械工程实验中心负责管理。

二、公用调试间和试验水池已纳入哈尔滨工程大学大型仪器设备管理平台,并实行有偿使用,具体收费标准如下:

1、公用调试间划分为三个调试区域,校内人员使用每个区域100/天;校外人员使用每个区域180/天。

2、试验水池校内人员使用185/天;校外人员使用285/天。

三、公用调试间和试验水池的有偿使用,由教师提出使用申请,经学院主管领导批准取得使用权。使用结束后向学院交回使用房间,由学院重新调整分配。如有使用过程中出现需要增减使用时间的情况,须提前3天到机械工程实验中心提出申请。

四、公用调试间和试验水池的使用申请流程如下:

1、填写哈尔滨工程大学开放共享大型仪器设备使用申请表;

2、申请人到机械工程实验中心确定使用时间及费用;

3、申请人分别到实验室与资产管理处审核、财务处办理缴费;

4、凭缴费收据到机械工程实验中心领取钥匙。

五、使用人不得擅自改变房屋的内部结构和用途,其它与调试试验无关的设备物品一律不得存放在房屋内。使用人需承担安全、卫生等日常工作,违反相关规定的学院有权收回。

六、公用调试间和试验水池必须用于教学、科研等正当用途,如有严重违反学校、学院公用房使用规定或长期闲置、利用率不高的,学院有权强制收回。

七、本办法经学院办公会讨论通过后实行,解释权在学院办公会。

 

 

 

 

                机电工程学院

                                      2015320

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:S7_zongheban    责任编辑:S7_zongheban 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    学院地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号11# 邮编:150001 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣