热点     更多>>
团委、学生会学生干部06-30
机电工程学院推荐免试攻读…09-18
机电工程学院召开2017级研…08-30
机电工程学院大家庭喜迎55…08-26
我院学子在第十届“高教杯…07-29
本科生2016-2017学年第二学…07-02
机电工程学院召开迎接保密…06-26
机电工程学院承办2017年“…06-24
  最新     更多>>
团委、学生会学生干部06-30
机电工程学院于“杰瑞杯”…09-25
机电工程学院夺得新生运动…09-24
机电工程学院开展寝室交流…09-23
滕晓艳09-20
勿忘国耻,强我中华---机电…09-19
机电工程学院推荐免试攻读…09-18
机电工程学院开展学生组织…09-17
您现在的位置: 机电工程学院 >> 学院文件 >> 院教字 >> 正文
[2013]4号 机电工程学院关于研究生学位论文评审的补充规定
作者:S7_zongh… 文章来源:本站原创 点击数:1094 更新时间:2013/10/23 10:25:45

为加强我院研究生学位论文质量,根据《哈尔滨工程大学攻读硕士学位研究生学位论文评阅、答辩、毕业、结业及学位授予管理办法(试行)》(校研字〔200613号)、《哈尔滨工程大学攻读博士学位研究生学位论文评阅、答辩、毕业、结业及学位授予管理办法(修订)》(校研字〔201012号)以及《哈尔滨工程大学研究生学籍管理规定》(校研字〔200541号)等有关规定,结合学院研究生培养的具体情况,经机电工程学院学位评定分委员会全体会议讨论决定,对研究生学位论文评阅提出以下补充规定:

1.研究生学位论文盲审返回的评阅书中,同意答辩和修改后答辩的评阅分数出现低于七十分的学位论文,指导教师和研究生认真进行修改后由学院组织聘请2名校外专家重新进行盲审评阅。

2.重新盲审的学位论文评阅分数均在七十分以上(含七十分),可参加当次答辩;若评阅的分数再次低于七十分,则取消其当次的答辩资格,推迟答辩继续进行整改,并取消其指导教师当年度教学评优秀资格,在全院范围内通报,直到评阅成绩均在七十分以上(含七十分)方可进行答辩。

3.重新盲审的相关费用由研究生指导教师承担,相关费用标准参考《哈尔滨工程大学研究生答辩及论文评阅业务专项经费管理实施细则(试行)》(校研字〔201216号),并与评审论文的相关单位协商确定,具体费用另行通知。

 

 

 

 

 

 

 机电工程学院

                                        二○一三年九月十日

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:S7_zongheban    责任编辑:S7_zongheban 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    学院地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号11# 邮编:150001 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣