机电工程学院开展2017年新生军训专访
作者:周金林 文章来源:本站原创 点击数:174 更新时间:2017/8/31 22:39:17           ★★★

829日,机电工程学院开展了军训专访活动。

 

29日早晨,机电工程学院传媒中心对2017届军训团1314连新生进行了采访和慰问。新生们一身迷彩装精神昂扬,迎着朝阳的站姿更是神采奕奕。问及对于此次军训的看法,有新生说:“军训刚开始,不是很累,教官对我们特别好,周围的人相处很愉快,收获了很多朋友。”还有的新生则对以后的校园学习生活充满向往。

 

 

本次军训专访活动,使我们对新生军训进度和训练状态有了进一步了解,在对同学们采访中,我们也听取了许多建议和意见。为以后军训的后勤保障工作做进一步改进。最后期待同学们能够克服军训过程中的困难,战胜疲劳,通过军训提高意志品质和团队协作的能力,借军训这个机会,让自己更快融入大学校园。

 

 

 

打印本文   关闭窗口