机电工程学院召开迎接保密资格审查认证工作大会
作者:综合办 文章来源:本站原创 点击数:395 更新时间:2017/6/26 17:39:00         ★★★

    机电工程学院于2017626日下午4:003031会议室召开迎接保密资格审查认证最后准备工作及动员大会,会议由张铭钧院长主持,沈宇书记、牟道富副书记及全体涉密人员出席此次会议。

   

张铭钧院长首先传达了韩端锋副校长对学院保密资格审查认证工作的具体时间安排,在627日前完成全部的准备工作,628日迎接学校的保密抽查,并再次强调了保密工作的重要性,关系到学校未来的发展。强调课题负责人有不可推卸的责任,要求各个课题组负责人务必高度重视。同时要求参会的课题成员一定要将会议精神传达给未参会的课题负责人。

 

    沈红宇书记对全体涉密人员提出了几点要求,首先,各位涉密人员在工作中一定要严格按照保密工作流程操作,做到日常工作规范化、常态化。同时要求各位涉密人员认真学习军工保密资格审查认证考试题库,年纪较大的老师尽量克服困难,通过题库的学习加深对保密知识的理解。在最后10天的冲刺阶段,希望全体涉密人员能全力以赴,以饱满的精神状态迎接此次保密资格审查认证工作。

 

打印本文   关闭窗口