机电学院教师外语培训及参会管理暂行办法
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:970 更新时间:2016/12/26 8:24:50         ★★★

机电工程学院文件

院字[2016] 2

 


机电学院教师外语培训及参会管理暂行办法

 

为学院学科建设发展,提高教师岗位能力,根据学院经费情况,参照学校相关规定,经研究制定本暂行办法。

一、     外语培训

为加强教师队伍建设,学院对参加出国外语培训的教师给予经费支持。具体要求和程序如下 :

1.培训计划

各基层学术组织于年初将《机电工程学院年度部门教职工国内进修培训计划汇总表》报送综合办,未报培训计划不予受理和经费支持。

2.培训申请

按照计划,教师须填写《哈尔滨工程大学教职工国内进修申请表》。

3.培训报销

外语成绩达到学校标准并有国外邀请函后,报销费用参照《哈尔滨工程大学差旅费管理办法》报销,(学费、旅费、住宿费按会议指定宾馆和标准执行)。

 

二、其他培训和参会

国家一级学会主办的学术会议并且无经费的教师学院给予适度经费支持。其他各类协会、理事会、教育部ΧΧ培训中心等组织培训和会议学院经费不予支持,特殊情况报学院党政联席会审批。

 

本办法自公布之日起施行。

 

 

     机电工程学院

      2016121

打印本文   关闭窗口