机电学院:校友你好,毕业行囊整装待发,请查收!

时间:2020-05-28作者:文章来源:机电工程学院浏览:40

日前,为帮助2020年春季学期研究生顺利办理毕业手续,走向工作岗位,机电工程学院组成教师突击队为136名毕业生整理毕业行囊,助力机电学子开启新征程。

 

 


 

又是一年毕业季,原本熙攘的校园却因疫情的影响而变得寂静。当前我省疫情防控形势依然严峻,2020届硕博毕业生难以按期返校,就业相关手续和必要文件难以及时办理,大量个人物品遗留在宿舍和实验室。为了保证毕业生能够顺利办理毕业手续,按时到岗参加工作,学院党委组建教师突击队,深入学生宿舍、实验室通过一对一视频在线直播方式,根据学生的提示,为学生整理个人物品,用最快的速度完成了136名毕业生个人物品的打包、邮寄工作;第一时间,帮助学生办理就业手续、邮寄相关文件,以保证学生能够顺利毕业、按时到岗工作。机电学院全体教师坚持做好广大学生人生的摆渡人,陪伴莘莘学子顺利走过毕业前的“最后一公里”,助力机电学子开启新征程。