机电学院开展2019“机电杯”哈尔滨工程大学橄榄球锦标赛筹备会议

时间:2019-10-12作者:机电工程学院文章来源:机电工程学院浏览:10


20191012日,机电学院在61号楼3039开展了2019“机电杯”哈尔滨工程大学橄榄球锦标赛筹备会议。

本次会议主要为安排学生会各部门在这次橄榄球比赛中的工作,以及对各个部门的要求还有期待。

会议刚开始,王哲指出团委学生会作为服务同学的人群,都有很强的责任心以及奉献自己的良好品质,在这次比赛中我们要充分表现出来我们的责任心。且2019“机电杯”哈尔滨工程大学橄榄球锦标赛由机电工程学院承办,因此大家必须重视起来,要以最大的热情全身心地投入到自己的工作中。王哲强调,这次比赛招募的志愿者大都是大二的学生,其中有一部分同学,当过全国橄榄球比赛的志愿者,应该像这一部分同学学习,有不懂的就要问,且这一部分同学也应当多分享自己的经验帮助其他同学,王哲要求各个部门中的每个人员都要格尽职守,认真做好自己的工作,一定要保证比赛的正常进行,参赛人员的在校的正常生活。

接着各部长对之前的工作进行交流,总结经验。最后王茜对于会议内容进行总结,会议圆满结束。