机电学院开展校园雪雕大赛筹备会议

时间:2019-12-08作者:机电工程学院文章来源:机电工程学院浏览:10


2019128日,机电学院在61号楼3096开展了校园雪雕大赛筹备会议。

该次会议主要为筹备校园雪雕大赛的工作,并指出在活动中应该注意的问题。

首先,王对让各部长和副部在恶劣天气中来组织活动深表感谢,随后指出校园雪雕大赛是本学期最后一个室外活动,也是最重要的活动。然后为大赛工作提出了以下几点要求:

首先是雪雕大赛的宣传推广问题,分为线上线下同步进行。要求宣传到位,鼓励更多学生参与这次比赛。

其次是收取报名表和评审,要求报名表的收取要规范,纸质版和电子版都要留存。交给老师评价打分进行排名录取。

第三是雪雕大赛的开幕式的筹备活动,由文艺部主要负责,其余部门配合。

最后是必须确保参赛者的安全问题,特别是冻伤和工具割伤。要避免发生搬运工具时受伤等问题。这就要求大赛工作人员向参赛者们宣传一些安全常识。然后指出每位工作人员在活动过程中需要做到有问必答,有忙必帮。让每一位参赛者都能感受到我们七系团委学生会的热情。

接着各部长对大赛工作进行讨论,初步制定一些工作方法。

最后王对于会议内容进行总结,并祝大赛工作圆满完成,会议圆满结束。