机电学院开展19级迎新晚会筹备会议

时间:2019-10-20作者:机电工程学院文章来源:机电工程学院浏览:11


    20191020日,机电工程学院在11号楼3035开展了19级三系迎新晚会筹备会议。

会议主要分两大部分,首先是主席王哲指出本次活动的重要性,各部门的主要工作,宣布排练时间,排练节目清单,然后由副主席安排每个部员的工作,告知具体工作事项。

首先,主席王哲说明本次迎新晚会是由机电 水生 外语三系共同举办,主题为机荡青春 声传四海 英花绽放。目的是迎接刚入学的19级新生,并将节目单打印出来交予所有人,并将说明过几天带所有人到演出现场进行排练,要将每个人的工作都安排下去,力求完美举办晚会,将大家精心准备的节目展现在新生面。本次活动是三个系的学生会都参与帮助,所有人都应该全力以赴做好自己事情,展现机电风采。其次副主席进行演讲说明,本次活动是属于所有人的活动,无论是部长 副部 部员都应该尽自己最大的努力,这是一次向外展示我们机电学生会风采的一次机会,我们要把握此次机会,展示自己,把活动办漂亮。

最后,王哲做出总结,要求所有人各司其职,并相互配合完美办好此次活动。至此会议结束。