机电学院开展篮球赛工作布置会议

时间:2019-09-21作者:机电工程学院文章来源:机电工程学院浏览:10



201961日,机电学院在61号楼3096开展了篮球赛工作布置会议。

该次会议主要为筹备学院篮球赛,会议提出了在比赛过程应注意的事项,并且对如何展现我系的风采,圆满完成活动进行了讨论。

会议开始,团委书记王茜指出这次的篮球赛不仅是一个有意义的活动,而且是一个展示我系风采的机会,我们应该积极参与,不仅能锻炼身体还能增进同学们之间的友谊。对于刚刚入学的新生是一个融入大的好机会,对于个人和整个院系都有重要意义。我们需要展示出充满斗志,积极向上的精神面貌;展现团结互助,尊重他人,顽强拼搏的七系!既然是比赛就要努力拿到好的成绩,但我们希望对于学院同学们,在他走出大学时,能学到不一样的东西。他能够懂得团队协作,懂得友谊重于比赛,懂得吸取教训,胜不骄,败不馁。王哲强调,在组织大家积极参与比赛同时,要保护好自己,篮球比赛也是有可能受伤的。提醒大家做好热身,打球时也不要过于激动。要以友谊第一,比赛第二的目的来进行比赛。不要因为一颗球的事闹得不欢而散。王哲接下来让大家积极发言有关的建议或意见,要求认真组织好篮球赛。

接着各个部长对篮球赛的细节做了交流和讨论,并表示认真完成此次工作,展示我系风采。王哲发表会议总结,本次会议圆满结束。