第十三届校园雪雕大赛正式落幕

时间:2020-01-05作者:采编部文章来源:机电工程学院浏览:10

14日晚,机电工程学院于启航学术报告厅开展第十三届校园雪雕大赛闭幕式暨颁奖礼。机电工程学院团委书记王茜,统一公司代表参加了本次闭幕仪式。本次活动由共青团哈尔滨工程大学委员会主办,共青团机电工程学院委员会承办。

大雪可能会迟到,但从不会缺席。我校自2006第一届雪雕大赛开始,已成功举办了13届校园雪雕大赛,在这次雪雕大赛中,参赛队员们克服严寒,完成了艰巨、紧凑的雪雕任务。最终,机电学院的“飞天”和数学科学学院的“罗小黑”“前进”三个作品荣获一等奖。在闭幕式中,动听的歌曲“下雪哈尔滨”为此次雪雕大赛添了一分精彩,参赛同学的活动回忆演讲再现了雪雕设计雕刻过程中的曲折与挑战。

至此,第十三届校园雪雕大赛正式落下帷幕。同学自己动手,开发自己的创意,这就是这次活动的意义所在。在整个过程中,同学们克服严寒,享受雕刻的过程,磨炼毅力、收获成长。