机电工程学院进行雪雕大赛初稿审核

时间:2017-12-15作者:采编部文章来源:机电工程学院浏览:199

1215日上午,机电工程学院于61号楼3045会议室进行了雪雕大赛初稿审核过程,本次审核阶段由学院党委副书记牟道富,工业设计专业评审教师商振,学生办公室主任许钟元,学院团委书记王茜,学生导员齐云鹤参加,部分学生会团委人员进行统计。

  

上午,由王茜引领牟道富,商振等专业教师对参赛作品进行了详细地鉴赏和审核,依据专业的打分制度,对初赛原稿进行严格的筛选与点评。本次大赛共15个院系,总计70组参赛作品,结合之前雪雕大赛培训会的经验,各组作品完成度极高,教师团队选取其中较优秀的作品入围过审。工作人员对过审初稿作品进行了场地分配和收集。

本次雪雕大赛审核过程,表现了学院对本次雪雕大赛的严谨态度和高度重视,体现了大赛的公正专业客观性,为大赛正赛进行了充分准备,意在提升雪雕作品整体水准,并进行合理地场地布置。