哈尔滨轴承集团公司

时间:2017-05-06作者:佚名文章来源:本站原创浏览:1226

单位名称  

哈尔滨轴承集团公司

公司简介  

哈尔滨轴承集团公司是中国轴承行业三大生产基地之一,2012年总资产36.7亿元,主要生产设备4600余台,年生产能力8000万套。可成系列生产九大类型、各种精度等级6000余个规格和品种的轴承。主要为汽车、机床机电、冶金矿山、石油化工、航空航天、国防军工等行业和企业配套服务。产品销往国内各省、市、自治区,还远销欧美、东南亚等国家和地区。

经营范围  

可成系列生产九大类型、各种精度等级6000余个规格和品种的轴承。主要为汽车、机床机电、冶金矿山、石油化工、航空航天、国防军工等行业和企业配套服务。

哈轴拥有国家级企业技术中心,年平均开发新产品200余种。几十年来,哈轴建立健全了科学的规范化的质量管理体系,已通过ISO9001: 2000质量体系认证,使质量管理体系与国际标准接轨。2005年荣获“中国名牌”称号。20072月,哈轴HRB轴承品牌荣获国家商业部公布的2006年度“最具市场竞争力品牌”称号。哈轴新开发研制出铁路提速客车轴承,被国家铁道部确定为铁路提速客车轴承定点生产厂家。哈轴配套开发的各类航空航天轴承达2000多种规格,特别是为“神舟”五号、“神舟”六号载人飞船和长征二号F运载火箭提供几十种配套轴承,受到国家有关部门的赞扬。

单位规模  

哈尔滨轴承集团公司是中国轴承行业三大生产基地之一,2012年总资产36.7亿元,主要生产设备4600余台,年生产能力8000万套。

单位地址  

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区红旗大街27