机电工程学院外事接待(对外联系)保密管理细则

时间:2014-11-26作者:S7_kejib…文章来源:本站原创浏览:1086

机电工程学院外事接待(对外联系)保密管理细则  

   

为了进一步加强学院在对外联系中保密工作的管理,根据《哈尔滨工程大学涉外活动保密管理办法》,结合学院实际情况制定本细则。  

1. 承办单位保密负责人对合作事项进行保密审查,若存在不确定事项,报业务主管部门审定。  

2. 在对外合作中如需向外方提供材料,须经学院保密审查,如有涉密内容须做脱密处理,或经业务主管部门审批,并报校保密办公室备案方可开展工作。  

3. 原则上外方人员不得进入涉密场所,若工作需要,可按照《哈尔滨工程大学保密要害部门部位保密管理办法》办理。外宾进入涉密场所须由承办单位专人陪同,现场应采取回避、转移或掩盖等措施,不得拍照、录像。  

4. 对外科技合作事项必须经学院进行保密审查,如有涉密背景须经业务主管部门审批。  

5. 举行对外合作活动之前,承办单位必须组织相关人员统一对外口径,确定合作范围。  

   

机电工程学院  

20081120