机电工程学院顺利召开团代会筹备会议

时间:2014-04-10作者:S7_jidia…文章来源:本站原创浏览:625

48日,机电工程学院在11号楼3035会议室召开了共青团哈尔滨工程大学第十一次代表大会的筹备会议,参加会议的有机电工程学院团委书记王茜、团委副书记刘磊、王雨轩、团委各部部长、本科生及研究生各团支部团支书。

会议开始,王茜向大家介绍了共青团哈尔滨工程大学第十一次代表大会的内容、形式、流程及意义。随后,王茜详细说明了团代会代表的产生办法,包括选举权与被选举权的规定,代表名额总数及分配,代表应具备的条件,代表产生的程序,代表的选择及选举结果的报批。接下来,王茜介绍了团代会委员候选人产生办法,包括团委委员的产生程序,团委委员候选人应具备的条件,团委委员候选人产生办法。最后,王茜对各团支部书记作了动员,要求认真对待团代会的各项工作,将选举过程做到公平、公正、公开。

机电工程学院团代会筹备会议的顺利召开,让大家对团代会有了更加清晰的认识和了解,能够更好地通过团代会行使自己的权利。筹备会议的召开也让团代会的后续工作能够更好地开展。