机电工程学院召开团委工作例会

时间:2014-03-31作者:S7_jidia…文章来源:本站原创浏览:568

3309时整,机电工程学院团委及学生会在11号楼3051会议室召开团委学生会工作例会,参加会议的有学院党委副书记王嘉男,团委及学生会各部门部长。

会议主要围绕五四红旗团委评比展开,各部门部长总结本月工作情况,王嘉男听了大家的工作报告之后对各部门工作进行点评,指出大家工作的不足之处,希望大家今后工作过程中能够加以改正,同时对大家提出的问题给出意见和建议。随后,王嘉男对本学期日后工作进行安排并设定预期效果,各部门负责人认真听取王嘉男安排并表示一定努力完成分配的任务。

会议最后,王嘉男对上学期综合测评结果进行询问,了解同学们反映的问题,在听过各部门负责人上报情况后,对综合测评结果给予肯定,并提出需要改善的地方,希望本学期综合测评工作能够继续坚持公平、公正原则,奖惩分明,对同学们日常生活学习的表现做出客观公正的评价。

本次机电工程学院团委及学生会工作会议顺利召开,进一步明确了各部门今后的工作重点,利于团委学生会工作的更好开展,为学院的更好建设做出努力。