浙江三花股份有限公司

时间:2013-08-26作者:佚名文章来源:本站原创浏览:819

单位名称

浙江三花股份有限公司

单位简介

浙江三花股份有限公司前身为三花不二工机有限公司,成立于19949月,是三花控股集团有限公司与日本国株式会社不二工机、日本国三菱商事株式会社、日本国东方贸易株式会社共同创立的中外合资企业。为优化资本结构,推进公司股票上市,200112月公司整体变更设立为三花控股集团有限公司控股、浙江中大集团股份有限公司和日本国东方贸易株式会社等参股的股份有限公司。公司始终以市场为导向,以满足、服务顾客为宗旨。构建了以青岛、天津、广州、上海、珠海、韩国釜山、泰国曼谷、日本大阪、美国OHIO等国内外事务所/营销点为网点的全球性营销网络。

经营范围

公司是一家生产经营家用和商用空调自动控制件为主的专业公司,坚持走“小商品、大市场、高科技、专业化”的发展道路。已形成截止阀、四通阀、电子膨胀阀、电磁阀、单向阀、球阀、方体阀(原名“北美截止阀”)等家用和商用空调系列配套产品,与国际家电制造商LG、三星、松下、开利、三菱重工、富士通、日立、大金、夏普、三洋、美国艾默生、约克、ALCO、意大利OPDELONGHI、土耳其VESTEL、以色列TADIRNMV、德国LAUDA等配套。是世界产量最大、品种最齐全的截止阀生产基地之一。

单位规模

经过近四年的研制开发,电子膨胀阀填补了国内空白,各项性能指标达到了国际先进水平。被韩国LG、广州松下、天津LG、上海富士通、青岛海尔、四川长虹、珠海格力、广东美的等空调主机厂评定为优秀供应商/最佳分供方。凭着优良的品质和诚信的服务,“三花”牌产品远销欧洲、美洲、韩国、日本、东南亚及我国香港、台湾等几十个国家和地区,成为国际著名家用电器制造商全球采购的长期合作伙伴。公司将在现有空调部品的基础上,向工业控制及自动化方向延伸。在国内同行中,公司率先通过了ISO9001QS9000质量体系和ISO14001环境体系的认证。公司已拥有四十七项国家专利技术。被评为国家火炬计划重点高新技术企业、浙江省高新技术企业、AAA级信用等级企业、自营出口优秀企业。

单位地址

地址:中国浙江