烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司

时间:2013-08-26作者:佚名文章来源:本站原创浏览:1009

单位名称

烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司

单位简介

烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司成立于1999年,是一家专业从事油气田钻采设备、油井服务设备、完井设备、天然气输送设备、天然气液化设备的研发制造、油田工程技术服务、油气工程设计总包于一体的国际化综合性上市企业集团。

经营范围

杰瑞致力于成为全球领先的设备供应商与技术服务商,在技术研发、产能规模、全球市场开发和品牌建设等方面取得了快速发展。杰瑞自主研发制造的压裂成套设备、系列固井设备、连续油管作业设备、液氮泵送设备、智能排管系统等产品已遍布全球30多个国家和地区,是众多国内外知名油公司、油服公司的合格供应商和战略合作伙伴。

单位规模

杰瑞集团总部设立在中国烟台,并投资建设了占地约640亩的两个工业园区;在国内油田设有多个服务基地;在美国休斯顿设有研发中心、营销中心和制造中心;在香港、加拿大、阿联酋、哈萨克斯坦、印尼等地设有全资子公司;并在南美、俄罗斯、澳大利亚、非洲等地设有营销与服务机构。杰瑞集团现有18个成员公司,总注册资本8亿元,员工总数3600余人,外籍员工60余人。201025日,杰瑞在深圳证券交易所上市,股票代码002353

单位地址

地址:中国山东省烟台市莱山区杰瑞路5号邮编:264003